viernes, 17 de octubre de 2014

Brownie!


(English version below)

Hola a tod@s,
¿hay alguien a quien no le guste el chocolate en cualquiera de sus formas?
hoy una receta rápida y sencilla para elaborar un delicioso brownie que va genial para disfrutar en las tardes de otoño (mi estación preferida :)).





Aquí comparto mi manera de elaborarlo ¿cual es vuestra receta de brownie??

Ingredientes:

200 g de chocolate de cobertura
1/2 taza de harina
3/4 de taza de azúcar
50 g de nueces
50 g de mantequilla
3 huevos



1º) Se trocea el chocolate y se coloca junto con la mantequilla en un recipiente. Derretimos al baño María o a fuego muy lento removiendo constantemente.




2º) En un bol a parte, mezclamos los huevos y el azúcar y batimos a mano hasta que estén bien integrados.

3º) Poco a poco y sin dejar de batir vamos incorporando la harina.

4º) El siguiente paso es incorporar las nueces troceadas y posteriormente añadimos a esta mezcla nuestro chocolate fundido.








5º) Por último vaciamos la mezcla en un molde y lo llevamos al horno a 210ºC y horneamos durante 15 minutos.



Se puede dejar enfriar y desmoldar o consumir caliente acompañado de helado de vainilla..

Hmmm...que lo disfrutéis y tengáis un muy buen fin de semana!







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English version here.

Hi everyone!
Is there anyone there who doesn´t like chocolate?.
Today a quick and easy recipe for making a delicious brownie; perfect to enjoy and chill during a nice autumn afternoon (my favorite season ::)




Here I share my way of making it...What is your favorite brownie recipe??

Ingredients:

200 g dark chocolate
1/2 cup flour
3/4 cup of sugar
50 g of walnuts
50 g butter
3 eggs




1º) Melt the chocolate together with the butter (low heat and stirring constantly)





2º) In another bowl mix the eggs together with the sugar.

3º) Slowly incorporate the flour, don´t stop stirring.

4º) Next step, incorporate the chopped nuts and then the chocolate.






5º) Finally we pour the mixture into the mold and take it to the oven 210ºC for about 15 minutes.
You can let it cool down or just enjoy it warm with vanilla icecream.








hmmmm..nice, I hope you enjoy it. Have a really nice weekend!!!
Cheers,
Beatriz.



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2 comentarios:

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